Ипотека без первоначального взноса

Ипотека без первоначального взноса

Среди поисковых запросов в интернете нередко можно встретить вопросы о взятии ипотечного кредита без первоначального взноса. Это связано со многими факторами. Жизнь сегодня развивается динамично, цены растут, как, в прочем, и запросы населения. Именно поэтому скопить сумму, достаточную для покупки квартиры весьма сложно. Зачастую, накопленных за долгие годы денежных средств не хватит даже для внесения первоначального взноса.

 

Для того, чтобы вступить в ипотечного кредитование, каждому человеку придется пройти через несколько этапов.

 

  1. Первым и самым важным этапом, продлиться который может несколько лет, является накопление денежных средств для внесения первоначального взноса за недвижимость.

  2. Второй этап также достаточно важен. Необходимо выбрать жилье, на приобретение которого кредит будет оформляться. При этом рассматривать стоит не только первичный, но и вторичный жилищный фонд.

  3. Выбор ипотечного продукта – следующий этап, который требует особого внимания. Появляться клиенту в банке придется довольно часто, ведь пакет документов хоть и уменьшился за последние годы, но по-прежнему является достаточно внушительным.

  4. Следующий этап в полной мере зависит от банка, ведь заключается он в рассмотрении заявки клиента и выносе положительного или отрицательного решения. Как правило, занимает этот процесс не больше одной недели.

  5. Оформление документов в регистрационной палате – последний, но самый приятный для клиента этап, ведь после него на руках останутся документы о том, что недвижимость теперь находится в собственности.

 

Для того, чтобы все вышеперечисленные этапы предоставили как можно меньше неудобств, можно обратиться к квалифицированным сотрудникам нашей компании. Главное наше преимущество – возможность получения ипотечного кредитования без первоначального взноса.

 

Почему же банки требуют от клиентов внесения первоначального взноса? Это связано с большими рисками. Дело в том, что возможен так называемый дефолт ипотеки. Предположим, что клиент не рассчитал свои силы и оказался не в состоянии платить по кредиту с первого же месяца кредитования. Имущество, на которое оформляется ипотека, в данном случае переходит в собственность банка, однако на оформление соответствующих документов и судебные разбирательства уйдет достаточно много времени, в течении которого прибыль банка от сделки будет нулевой. С целью избежать такого развития события банки требуют внесения первоначального взноса, которые при возникновении вышеизложенной ситуации и станут прибылью кредитной организации.

 

Условия, на которых наша организация, являясь кредитным брокером, сможет предоставить ипотеку без первоначального взноса, индивидуальны для каждого клиента и зависят от многих факторов. Ознакомиться со всеми требованиями, а также получить квалифицированную консультацию и оформить документы можно в нашем офисе.

 

Обратитесь к профессионалам "Казанской ипотечной жилищной компании".  

Мы по ниточкам разберем Вашу ситуацию и подберем для Вас выгодные условия ипотеки.

Хотите купить квартиру или дом в ипотеку

 

Достаточно оставить On-line заявку на ипотеку на нашем сайте

или позвонить по тел.: 8 (843) 240-85-22, 8966-240-85-22.

Ипотечный кредит с нами удобно и выгодно.