Ипотека без справки 2НДФЛ

Ипотека без справки 2НДФЛ

      В настоящее время ипотека без справки 2ндфл предлагается многими финансовыми организациями и пользуется огромной популярностью, ведь для получения ипотеки не требуется больших временных затрат на сбор справок (2ндфл). Также стоит отметить, что у многих заемщиков часто появляются те или иные причины, по которым взять справку 2НДФЛ просто не является возможным. Еще несколько лет назад такие граждане были вынуждены отказаться от взятия не только ипотеки, но и всех кредитов в целом.

 

      Кроме того, стоит отметить, что для работодателя, подписывающего справку о доходах, существуют риски. Особенно это касается организаций, которые по тем или иным причинам стараются избежать попадания информации в налоговые органы. Такие работодатели зачастую отказываются выдавать справки 2НДФЛ или справки по форме банка с завышенной заработной платой, в следствии чего заемщик сталкивается с проблемами взятия ипотеки.

 

      Ипотека без справки 2НДФЛ  оформляется достаточно быстро, во многом благодаря тому, что пакет документов для ее оформления минимален!

 

        Но стоит отметить, что главной особенностью ипотеки без справки 2ндфл в Казани является ломбардный принцип. В качестве заемного имущества принимается покупаемая недвижимость.

        Справка на взятие ипотеки не понадобится и в том случае, если заемщик имеет достаточно большую сумму денежных средств на покупку недвижимого имущества, т.е. если у заемщика имеется внушительный первоначальный взнос, как правило, от 35% до 40% от стоимости приобретаемой недвижимости.

 

 

 

Обратитесь к профессиональным ипотечным брокерам "Казанской ипотечной жилищной компании".  

Мы по ниточкам разберем Вашу ситуацию и подберем самые выгодные условия ипотеки без справки 2НДФЛ.

 

Для оформления ипотеки без справки 2НДФЛ позвоните по тел.:

8 (843) 240-85-22, 8-966-240-85-22

или оформите заявку на ипотеку прямо сейчас на нашем сайте "Оформить заявку".

ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ УДОБНО И ВЫГОДНО.