Ипотека по двум документам

ипотека по двум документам

            Очень часто покупателей недвижимости при слове «ипотека» смущает количество документов, требуемых банком для ее оформления. Стандартный пакет обязательно включает паспорт, копию трудовой книжки, справка о доходах 2НДФЛ или по форме банка, а дальше требования могут подразумевать копию диплома о высшем образовании, свидетельства подтверждающие права собственности на имущество и не только.

 

         Что же делать тем, у кого нет всего перечня или какого конкретного документа? Отказаться от идеи приобретения квартиры в ипотеку? Конечно нет. Для таких клиентов мы можем предложить программу ипотека по двух документам, фактически ипотека становится не только приятным, но и легким способом решения вашего жилищного вопроса!

  

          Для того, чтобы оформить ипотеку в банке по двум документам, главное требование - наличие положительной кредитной истории и первоначального взноса в размере 40% от стоимости приобретаемого жилья. Обратившись в наш офис, вам необязательно иметь 40% первоначального взноса, вы предоставляете паспорт гражданина РФ и любой второй документ на выбор: заграничный паспорт, права, СНИЛС или военный билет.Практически каждый взрослый гражданин РФ имеет что-то из указанного списка, но даже если нет, не беда, оформить СНИЛС занимает 10 дней и не требует усилий.

 

          Оформление заявки займет 30 минут, а рассмотрение заявки не более 2 дней. При положительном решении банка одобрение действует 4 месяца, за это время вы можете выбрать квартиру себе по душе и по деньгам. Вот так легко используя всего два документа вы можете стать владельцем собственной квартиры не тратя лишние время и нервы.

 

 

 

Обратитесь к профессионалам "Казанской ипотечной жилищной компании".  

Мы по ниточкам разберем Вашу ситуацию и подберем самые выгодные условия ипотеки.

 

Достаточно оставить On-line заявку на ипотеку на нашем сайте

или позвонить по тел.: 8 (843) 239-09-75, 8960035-00-88.

Ипотечный кредит с нами удобно и выгодно.