Как получить ипотеку

Как получить ипотеку

          Жилищный вопрос начинает вставать перед каждым молодым человеком, девушкой, молодой семьей, этот вопрос не обходит стороной ни одного человека. Разные люди решают этот вопрос по-разному, кто-то при помощи наследства, кто-то смог заработать, кому-то помогли родители, а кто-то накопил определенную часть от квартиры и сейчас находится в поиске по привлечению оставшихся денежных средств.

 

          Самый удобный банковский продукт для решения жилищного вопроса – это ипотека, потому что у потребительского кредита выше процентные ставки и относительно небольшой срок кредитования (не превышает 7 лет), а ипотеку можно оформить сроком на 30 лет. Особенности ипотеки, брать или не брать мы освещали в отдельной статье под названием «Где взять ипотеку в Казани?». В этой же статье мы ответим на вопрос "Как получить ипотеку?".

 

          Помощь в получении ипотеки осуществляют кредитно-брокерские организации и риэлтерские агентства. Очень важно, чтобы у организаций, которые осуществляют помощь в получении ипотеки, были заключены агентские договора с банками, потому что оформление ипотеки будет осуществляться в офисе компании, а рассмотрение будет ускоренным. Нужно разобраться, к кому обратиться за помощью в получении ипотеки: в кредитно-брокерскую организацию или риэлтерское агентство? Кредитно-брокерская организация специализируется на кредитных продуктах, а риэлтерское агентство - на недвижимости. Т.е. по логике вещей за ипотекой лучше обратиться к брокеру, а за подбором квартиры к риэлтору.

 

          Наша организация решила данную задачу, а это значит, что вы не только приобретёте выгодную для вас ипотеку не выходя из нашего офиса, но и сможете подобрать квартиру по душе. Весь цикл, начиная от оформления ипотеки и подбора квартиры, заканчивая сопровождением сделки в рег. палате, вы сможете получить в одном кабинете.

 

          Помощь в получении ипотеки, в нашем случае, подразумевает так же и привлечение первоначального взноса, если у вас на него не хватает. Из документов от вас потребуется только паспорт. Многие задаются вопросом, «а что же делать, если нету официального трудоустройства или официальная заработная плата не позволяет оформить ипотеку?». Наш ответ – «не проблема!», ведь мы осуществляем помощь в получении ипотеки без справок и поручителей.

 

 

 

Обратитесь к профессионалам "Казанской ипотечной жилищной компании".  

Мы по ниточкам разберем Вашу ситуацию и подберем самые выгодные условия ипотеки.

 

Достаточно оставить On-line заявку на ипотекуна нашем сайте

или позвонить по тел.: 8 (843) 240-85-22, 8-966-240-85-22.

Ипотечный кредит с нами удобно и выгодно.