Кредит под залог недвижимости без справки

          Кредит под залог недвижимости без справки о доходах! Такую рекламу довольно часто встречаешь чуть ли не на каждом столбе, в газете, в интернете и даже в рекламе банков. В отдельной статье мы рассматривали способы получения кредитов в Казани, в которой пришли к выводу, что получить кредит без справки можно только в банке или с помощью кредитных брокеров, которые тоже работают через банк, т.е. привлекают денежные средства через кредитные продукты в банке, каждый своими способами.

          Можно рассмотреть микрокредитные организации или частных лиц, которые выдают займ без справки только под залог недвижимого имущества. Больше способов взять кредит под недвижимость без справки о доходах и нет! Получается, что кредит без справок вы можете взять в банке, а в микрофинансовой организации, либо у частника, только под залог. А какой банк выдает кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов?

          Банки можно разделить на два типа –  агрессивные и консервативные. Продукты агрессивных банков часто называют экспресс кредитами, потому что агрессивные банки одобряют кредиты в короткие сроки с минимальным пакетом документов (ПАСПОРТ, ИНН или СНИЛС), при этом процентная ставка ставка намного больше чем при предоставлении полного пакета документов и в некоторых случаях доходят до 70% годовых. Объясняется это тем, что сам по себе экспресс кредит для банка имеет высокий риск и некоторые клиенты, воспользовавшиеся услугами экспресс кредита, время от времени не платят, из-за большой процентной ставки.

          А те, кто платят вовремя не допуская просрочек, платят за себя и за должника. Еще экспресс кредит имеет высокий риск в связи с тем что банк за короткий промежуток времени не успевает сделать полный и точный кредитный анализ по заемщику, и в итоге неплательщики могут получить кредит. Но это совсем не означает, что клиент предоставив лишь паспорт он получит одобрение. Сначала нужно заполнить анкету на получение кредита, в которой нужно указать свои персональные и данные о работе.

          Эти данные, хоть и быстро, но все же проверяются. На первом этапе проверяют скоринговый бал кредитной истории, далее данные о работе, после этой процедуры банк выносит решение. Так же при рассмотрении банк обращает внимание и на возраст заемщика, если возраст заемщика до 30 лет то вероятность получении кредита меньше чем у заемщиков которым больше 30 лет, а если заемщик вышел на пенсию у него вероятность одобрения опять становиться ниже. Даже имея положительную историю, можно получить отказ, это связанно опять же с тем , что банк не успел провести полный анализ заявки.

          Плюсы – минимальный пакет документов, скорость принятия решения, самое главное, чтобы подтвердили на работе занятость сотрудника. 

          Минусы – большая процентная ставка, высокие требования к параметрам клиента, относительно небольшие одобренные суммы.

          Рассмотрим теперь консервативные банки. Сперва кажется, что эти банки очень строгие, в которых получить кредит затруднительно, и почти не реально без справок о доходах. Но это неправильное суждение. Действительно, консервативные банки просят предоставить документы о доходах, а именно: справку доходах и копию трудовой книжки. Рассмотрение длится от 1-х до 5-ти рабочих дней. Но при этом получаете больше положительных моментов, КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ДОХОДА это сниженная процентная ставка и большая одобренная сумма. 

 

          Но где же взять необходимую сумму в кредит под залог квартиры (дома) без подтверждения дохода или без официального дохода с маленькой процентной ставкой?

 

         Не имея официальных доходов, можно купить справку 2ндфл, они продаются в открытом доступе, но пользоваться данной услугой мы не рекомендуем.

И в том и в другом случае ЧЕРЕЗ НАС ВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ СПРАВОК О ДОХОДАХ ! 

 

      Услугами какого банка мы воспользуемся, консервативным или агрессивным, решать Вам, все плюсы и минусы изложены выше. Если решили взять кредит, оставляйте онлайн-заявку. С нашими специалистами вы сможете подобрать оптимальные условия.

 

Обратитесь к профессионалам "Казанской ипотечной жилищной компании".  Мы по ниточкам разберем Вашу ситуацию и поможем выгодно взять кредит под залог недвижимости без справки в Казани!

Для получения помощи в получении кредита без справки в Казани позвоните по тел.:

8 (843) 240-85-22, 89662408522

или оформите заявку прямо сейчас на нашем сайте "Оформить заявку".