Онлайн-заявка на кредит под залог

Онлайн-заявка на кредит под залог

       Кредит онлайн Казань, рассмотрим этот вопрос подробнее:

 Когда вы открываете интернет, то он пестрит рекламой от банков, различных микрофинансовых организаций, кредитно-брокерских фирм: заполните on-line заявку и получите деньги, не выходя из дома. Что думает обычный обыватель, не связанный с кредитной деятельностью:

«Можно получить деньги под залог недвижимости, не прикладывая к этому больших усилий!»

          Конечно, огромный респект пиарщикам, рекламщикам, что они смогли разработать такой легкий и простой способ привлечения клиентов. Но нужно помнить, что «без труда, не вытащишь и рыбку из пруда».

Так в чем существует сложность?

         А в том, что 99% банков, при получении от вас on-line заявки не рассматривают ее, а просто проверяют ваш скоринговый балл или кредитную историю, и если вы подходите по критериям банку, то он вас приглашает, с соответствующими документами, в отделение банка для подачи анкеты-заявления. Т.е. ваша личность проходит только поверхностную проверку, которая не гарантирует получение кредита. И очень хорошо, если человек оставил всего одну on-line заявку, получил приглашение и пошел в банк для дальнейшего оформления. Большинство же людей начинают тщетно искать дальше легкий способ получения денежных средств по одному паспорту через интернет, оставляют огромное количество заявок на различных сайтах. Каждая оставленная вами заявка фиксируется в БКИ (бюро кредитных историй) и если ваше количество заявок начинает превышать 5 штук за короткий промежуток времени (обычно 7 дней), то банки начинают отказывать в автоматическом режиме без рассмотрения. Даже в том случае если Вы хотели получить кредит с залогом.

         Еще одна распространенная ошибка: люди в on-line заявках указывают работодателя, у которого либо трудоустроены неофициально, либо вообще не работают на том месте (например ООО «Квадрат»). Банк проверяет ваш скоринговый балл, решает, что вы ему подходите и приглашает вас в отделение с документами от ООО «Квадрат», которые вы предоставить не сможете. Считайте, что минимум на полгода вам дорога в этот банк закрыта.

 

АБСОЛЮТНО ВСЕ БАНКИ БУДУТ ОТ ВАС ТРЕБОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ МЕСТО РАБОТЫ, С СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТАЦИИ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ.

 

          Даже те банки, у которых оформление осуществляется по одному паспорту, запросят от вас данные вашего работодателя и будут эти данные проверять.

 

Есть ли выход, спросите вы?

          Конечно есть. Но он не заключается в том, чтобы начинать искать организации, которые занимаются продажей справок 2-НДФЛ и ксерокопий трудовых книжек, заверенных работодателем. Где гарантия, что вы не 100-ый человек, который купил эти справки и при обращении в банк, вас не занесут в черный список за то, что вы используете справки, по которым к ним уже обратилось большое количество людей, и ваш так называемый «работодатель» не находится уже в черном списке банка?

Обратитесь в "Казанскую ипотечную жилищную компанию", и выход из подобной ситуации мы найдем. 

Для оформления от вас требуется только паспорт.

          Бывают моменты, когда человек трудоустроен официально, получает хорошую заработную плату, имеет хорошую кредитную историю, но получает отказ. В чем же дело, спросите вы? Разберем стандартный пример. Человек среднего возраста (от 30-45 лет) имеет на иждивении одного ребенка до 18 лет. Работает специалистом в широко известной фирме, числится на хорошем счету и получает официальную заработную плату в размере 40 000 рублей, имеет высшее образование. Сумма ежемесячных платежей по кредитам составляет 12 000 рублей. Ежемесячные расходы по ЖКХ составляют 4 000 рублей, сумма за садик или школу – 2 000 рублей в месяц. Этот человек хочет получить кредит на ремонт квартиры в размере 500 000 рублей. Данный кредит можно оформить на 5 лет и в среднем, сумма ежемесячного платежа составит 11 600 рублей. Простая математика, считаем: действующие кредитные платежи – 12 000, платежи по ЖКХ и школе – 6 000, минимальный прожиточный минимум на человека – 6 000, на ребенка – 6 000, теоретически приобретенный кредит – 11 600. Получаем: 41 600 рублей. Но банк не может одобрить такой кредит, чтобы денег оставалось впритык. Получается, что официальная заработная плата, для получения данного кредита, должна быть минимум 55 000 рублей уже со всеми вычетами!!! Такую официальную заработную плату, я видел только у руководителей отделов или узконапраленных специалистов. Если вы хотите, чтобы учитывался совокупный семейный доход, то ваша супруга/супруг, должна стать созаемщиком (иметь хорошую кредитную историю, официальное место работы). В таком случае не только суммируются ваши заработки, но и кредитные платежи. Например, ваша супруга/супруг оплачивает 7 000 рублей по кредитным обязательствам, тогда ваш совокупный официальный доход должен составлять, примерно 65 000 рублей. Онлайн заявка на кредит под недвижимость не означает 100% одобрения

         Итак, подытожим вышенаписанное.

 

Онлайн заявка на кредит под залог недвижимости – это не способ облегчить вам жизнь, а обычная реклама, чтобы привлечь вас в банк. Если вы все-таки обратились к данной услуге, то не торопитесь закидывать заявки во все подряд банки, метод «ковровой бомбардировки», в надежде на то, что хоть кто-нибудь да одобрит, только усугубляет ваше положение. Пришел отказ от банка, не торопитесь забирать документы и подавать их в другой банк, причин в отказе может быть огромное количество, обратитесь к профессионалам. Ну и самое главное – это плохая кредитная история. Многие люди месяцами ищут способы получить денежные средства с плохой кредитной историей, в конце концов получают только мозоли на ногах либо микрокредит в размере 10 000 рублей под 720% годовых.

 

Существует только два выхода из этой ситуации:

  • либо получить деньги под залог имущества (квартира, дом);
  • либо обратиться к друзьям или родственникам, чтобы они вместо вас оформили кредит, а вы вместо них этот кредит оплачивали.

 

Обратитесь к профессионалам "Казанской ипотечной жилищной компании".  

Достаточно подать заявку на кредит под залог недвижимости на нашем сайте

или позвонить по тел.: 8 (843) 239-09-75, 8960035-00-88.

Деньги под залог квартиры или дома Вы с нами получите в короткие сроки, на выгодных условиях.