Оформить ипотеку в Сбербанке

сбербанк ипотека

Решив приобрести собственное жилье, многие сталкиваются с проблемой, в какой банк обратиться, чтобы подобрать максимально удобные для себя условия ипотечного кредитования.

 

Одним из самых популярных на сегодняшний день среди клиентов является Сбербанк. Условия здесь достаточно лояльны, при этом большое количество программ позволят приобрести практически любую недвижимость. Однако один минус все же есть. Из-за большого спроса к продуктам банка очереди в отдел кредитования довольно внушительные.

Ипотека от Сбербанка в Казани

Стоит отметить, что Сбербанк старается идти на уступки своих клиентов и сделать процедуру оформления заявок более удобной для клиентов. В частности, появилась возможность оформить ипотечный кредит в офисах банков партнеров, в том числе и в нашей компании. Оформив заявку на получение кредита на покупку недвижимости в нашем офисе, клиенты могут рассчитывать на некоторые преимущества.

 

Оформляя заявку на ипотечное кредитование у нас вы сможете получить целый ряд преимуществ:

 

  • Первое внушительное преимущество – акционные программы страхования. Если в сбербанке действует программа 13/13/13, согласно которой кредит оформляется на 13 лет под 13% годовых с 13% первоначального взноса, то в Казанском кредитном центре срок кредитования увеличивается до 30 лет. Это позволяет клиентам обратить внимание на жилье с большими квадратными метрами, либо рассчитывать на уменьшение ежемесячного платежа. Если же клиент захочет погасить задолженность досрочно, то проценты пересчитаются и штрафы взиматься не будут. Заключив договор с банками партнерами, Сбербанк получает возможность расширить список своих клиентов, уменьшить количество арендуемых помещений, а также значительно сэкономить на заработной плате сотрудников. Скидки, которые отсутствуют в офисах Сбербанка, имеют место быть в офисах банков партнеров. В частности, на кредитные продукты предоставляется скидка в размере 0,5%, что в пересчете на большие суммы является достаточно большой скидкой.
  • Следующее большое преимущество – возможность оформления заявки не выходя из дома. Достаточно всего лишь позвонить нам, либо заказать обратный звонок на нашем сайте. Заполненную анкету нести в банк не придется, ее нужно будет лишь сфотографировать вместе с другими документами и отправить нам. Если же такой возможности нет, то можно привести документы в офис самостоятельно. Если прозвучит пароль «Сбербанк», то наши специалисты обязательно примут вас без очереди.
  • Ещё одно преимущество – уменьшение времени, требуемого на оформление заявки. Если же в офисе сбербанка очереди на рассмотрения заявки могут доходить до недели, то в нашем офисе она будет рассмотрена не более чем за три дня. Кроме этого, наши сотрудники имеют возможность ускорить процесс, обратившись непосредственно к руководству Сбербанка. Самостоятельно клиенты этого сделать не смогут.

 

Плюсов оформления заявки на получение ипотечного кредита в нашем офисе, по сравнению с офисами Сбербанка, действительно достаточно много. Проконсультироваться по любым вопросам можно с нашими высококвалифицированными сотрудниками, которые не только ответят на них, но и помогут определиться с выбором кредитного продукта и оформлением всех необходимых документов.​

 

Для оформления Ипотеки в "Казанской Ипотечной Жилищной Компании" НЕОБХОДИМ  ПАСПОРТ И ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ НА ВЫБОР. Условия получения кредита Здесь.

 

 

Обратитесь к профессиональным ипотечным брокерам "Казанской Ипотечной Жилищной Компании".  

Мы по ниточкам разберем Вашу ситуацию и поможем выгодно оформить ипотеку.

 

Для оформления Ипотеки в Сбербанке позвоните по тел.:

8 (843) 239 09 75, 8 927 039 09 75

или оформите заявку прямо сейчас на нашем сайте "Оформить заявку" на ипотеку.

Сбербанк ипотечный

Специальные предложения по ипотечному кредитованию от «Сбербанка» действуют уже сейчас. Для вас представлены самые выгодные кредиты Российского рынка ипотеки. Действующая акция до 30 июня 2016 года можно подать заявление для получения кредита всего 13,5% годовых. При этом первоначальный взнос составит от 15%, срок кредита до 30 лет, а также кредит на жильё может быть выдан без подтверждения дохода и занятости. Указанная ставка действительна при страховании жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка. При отказе от страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка, ставка составит 14,5% годовых. К преимуществам программ жилищного кредитования в Сбербанке можно отнести то, что при подаче заявки на кредит, достаточно будет паспорта РФ клиента, получающего заработную плату на счет, открытый в Сбербанке. Также, для увеличения суммы получаемого кредита могут быть привлечены созаемщики. Для максимально удобного погашения кредита будет достаточно внести необходимую сумму на счёт удобным способом, таким образом, произойдет автоматическое погашение в соответствии с графиком платежей. Условиями данной акции будут являться: приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца, срок завершения строительства не ограничен условиями акции, документы по кредитуемому жилому помещению могут быть предоставлены в течение 60 календарных дней с даты принятия решения банком о выдаче кредита, минимальная сумма кредита составит 300 000 рублей, при отказе от страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями банка будет действовать надбавка +1%, а максимальная сумма кредита не должна превышать меньшую из величин:85% договорной стоимости кредитуемого жилого помещения, 85% оценочной стоимости иного оформляемого в залог жилого помещения.

Кредит на приобретение готового или строящегося жилья отлично подойдет для тех, кто хочет надёжности и уверенности в завтрашнем дне. Преимуществами данного ипотечного кредита для вас станут привлекательные процентные ставки – от 12,5% годовых. Первоначальный взнос кредита за ипотеку составит всего 20%. Действуют специальные условия для клиентов, получающих зарплату на счет в Сбербанке, и для клиентов-сотрудников компаний, аккредитованных ПАО Сбербанк, а отсутствие комиссий и льготные условия кредитования для молодых семей станет для вас привлекательным бонусом этой программы кредитования.

Если у вас двое или больше детей, то достоинствами взятия ипотеки для приобретения жилья, используя материнский капитал, для вас станут: Льготные условия кредитования, если вы молодая семья, индивидуальность подхода к рассмотрению кредитной заявки, а материнский капитал может быть использован как первоначальный взнос или его часть для погашения ипотеки.

Программа ипотечного кредитования для строительства жилого дома предлагает сумму кредита от 300 000 рублей, при этом, процентная ставка составит 13,5 годовых в рублях, а первоначальный взнос составит 25%.

Загородная недвижимость – удел мечтаний не только дачников, но и людей, неравнодушных к природе. Сбербанк готов предложить выгодные условия кредитования для получения загородной недвижимости: приобретение либо строительство дачи (садового дома) и других строений потребительского назначения, приобретение земельного участка, сумма кредита от 300 000 рублей, процентная ставка составит 13% в рублях, а первоначальный взнос – 25%.

Военная ипотека будет весьма интересна для военнослужащих, участвующих в накопительно-ипотечной системе на приобретение готового жилья под пониженную процентную ставку. А это значит, что процентная ставка по кредиту составит всего 12,5% в рублях, а сумма кредита может достигать до 1 900 000 рублей.

Узнать подробнее о всех действующих акциях и скидках на кредиты Вы можете в любом ближайшем офисе «Сбербанка».